Portal O Dia

Altos x ASA: veja quando será o jogo, horário e onde assistir

A Diretoria de Competições da CBF divulgou nesta segunda-feira (8) a tabela detalhada referente à Segunda Fase da Pré-Copa do Copa do Nordeste. No domingo (14), às 19h, o Altos encara o ASA (AL), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Jacaré conquistou a classificação após um jogo épico no último domingo (07). A equipe saiu atrás no placar, mas reagiu, empatou em 2 a 2 com o Santa Cruz no tempo normal, e avançou à segunda fase com vitória épica nos pênaltis por 11 a 10.

Samuel Pereira / A.A Altos
Após vencer Santa Cruz , Altos pega ASA na Pré-Copa do Nordeste.

A equipe piauiense viu os tricolores abrirem 2 a 0 no primeiro tempo, porém o Jacaré conseguiu o empate na etapa final. Com 5 minutos do segundo tempo, Leandro Amorim, em cobrança de escanteio pela direita, cabeceou firme e fez o primeiro do alviverde.

O empate acontece aos 36, o goleiro André Luiz saiu mal após tentar tirar uma bola da área, e quem aproveitou foi Matheus, que de cabeça deixou tudo igual e levou a definição para os pênaltis. Nas penalidades, após 24 cobranças, o alviverde piauiense venceu por 11 a 10 e avançou de fase.

Altos na Pré-Copa do Nordeste.

Ainda no domingo (14), o Botafogo (PB) enfrenta às 16h o Potiguar (RN) no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Porém, os confrontos começam a ser decididos um dia antes, no sábado (13) no duelo entre Juazeirense (BA) e Retrô (PE), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), às 16h. Às 19h do mesmo dia, será a vez de ABC (RN) e Iguatu (CE) entrarem em campo no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN).

Os vencedores dos quatro confrontos da segunda fase garantem a classificação para a fase de grupo Copa do Nordeste. Em caso de empate, a vaga será decidida na disputa por pênaltis.