Portal O Dia

Olimpíadas Paris 2024: Brasil perde para a França na estreia do basquete masculino

A Seleção de Basquete Masculino do Brasil estreou com derrota nas Olimpíadas de Paris. A equipe perdeu para a França por 78 x 66 em partida disputada neste sábado (27) no Estádio Pierre Mauroy. O Brasil começou o jogo construindo um vantagem, mas acabou sendo atropelado pela equipe dona da casa após uma série de erros.

O primeiro quarto da partida encerrou com o basquete brasileiro na frente por 23 a 15. No segundo quarto, a França diminuiu a vantagem para 39 a 36. Após o intervalo, a seleção olímpica de basquete do Brasil retornou perdendo oportunidades de ataques e permitiu que os franceses abrissem uma maior vantagem. O terceiro quarto encerrou com o placar de 56 a 45.

Reprodução/Instagram CBB

No último quarto veio a coroação da vitória francesa na estreia do Basquete Masculino. Após o Brasil ensaiar uma reação, a França conseguiu segurar a vantagem e fechou a partida com 78 a 66. Os cestinhas brasileiros na partida foram Cristiano Felicio e Leo Meindl, com 14 pontos marcados cada um. Já do lado francês, o posto de maior marcador ficou com Nicolas Batum e Victor Wembanbyama, com 19 pontos cada.

Brasil e França se enfrentaram em estreia pelo Grupo B no basquete masculino. A seleção brasileira voltará à quadra contra a Alemanha na terça-feira (30) às 16h, horário de Brasília. O último jogo da fase de grupos acontece no dia 2 de agosto às 6h (horário de Brasília).

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.