Portal O Dia

Copa do Mundo de Futsal: Brasil derrota Costa Rica por 5 a 0

O Brasil garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Mundo de Futsal ao derrotar a Costa Rica por 5 a 0. O próximo adversário será definido na quinta-feira (26), após o duelo entre Irã e Marrocos.

No primeiro tempo, Marcel e Felipe Valério foram os responsáveis pelos gols. Na etapa complementar, Leandro Lino fez uma jogada espetacular, enquanto Neguinho marcou duas vezes, uma delas com um belo chute no ângulo, aumentando a vantagem.

Divulgação
Copa do Mundo de Futsal Brasil derrota Costa Rica por 5 a 0

A Seleção Brasileira dominou a partida e exerceu forte pressão, embora tenha encontrado dificuldades para superar a defesa costa-riquenha no primeiro tempo, onde perdeu algumas oportunidades.

Neguinho se destacou e foi escolhido como o melhor jogador da partida. Vale ressaltar que Pito, considerado o melhor jogador do mundo, ficou de fora devido a dores no músculo posterior da coxa direita, sentidas durante um treino na última segunda-feira (23). Até o momento, a CBF não divulgou os resultados dos exames realizados.

No torneio, o Brasil mantém um desempenho perfeito, com quatro vitórias em quatro jogos, acumulando 32 gols marcados e apenas dois sofridos. A competição está sendo realizada no Uzbequistão e seguirá até o dia 6 de outubro.

Campanha brilhante do Brasil na Copa do Mundo de Futsal

A Seleção Brasileira teve um desempenho incrível na fase de grupos da competição. Em três jogos, a equipe anotou 27 gols - se consolidando como o melhor ataque da competição - e sofreu apenas três gols. Além disso, o artilheiro da Copa do Mundo de Futsal é Marcel, ala da Amarelinha, com oito gols. Os números se refletiram dentro de quadra e a equipe terminou a primeira fase na primeira colocação, com três goleadas.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.