Série D: gol nos acréscimos dá vitória ao River no clássico contra o Altos

Galo marcou no 1º tempo, levou empate, mas aos 48' do segundo tempo Kunzel marca de cabeça e dá a vitória e a vice-liderança do grupo ao Tricolor.

08/07/2024 às 08h59

O River garantiu três pontos essenciais no Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Altos por 2 a 1 no estádio Lindolfo Monteiro, na 12ª rodada. O gol decisivo foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o River alcançou 18 pontos e assumiu a segunda posição, superando o Altos, que caiu para o terceiro lugar, mas ainda permanece na zona de classificação para a próxima fase.

River vence clássico contra o Altos e assume vice-liderança na Série D. - (Reprodução / Redes Sociais) Reprodução / Redes Sociais
River vence clássico contra o Altos e assume vice-liderança na Série D.

O jogo

Na primeira metade do jogo, o River dominou e aproveitou bem as jogadas aéreas, abrindo o placar aos 29 minutos com um gol de cabeça de Patrick. O Altos igualou o marcador no início do segundo tempo, com Albert também marcando de cabeça logo no primeiro minuto.

O jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol, mas falhando nas finalizações. A vitória do River foi selada nos acréscimos, aos 48 minutos, com Kunzel desviando de cabeça para as redes. Com a vitória riverina, ambos os times ficaram com 18 pontos, mas o River tem um saldo de gols superior (5 a 4).

Outro piauiense em campo, Fluminense-PI empata fora de casa

O Tocantinópolis recebeu o Fluminense-PI no domingo, no estádio Ribeirão, pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e conquistou um empate por 1 a 1 fora de casa. A equipe piauiense abriu o placar com o artilheiro da Série D, Wesley Smith. Porém, Renatinho deixou tudo igual para os donos da casa. Com esse resultado, o Tocantinópolis permanece na quarta posição com 16 pontos, e logo em seguida, em quinto lugar, o Vaqueiro com 15 pontos.