Altos vence Moto Club e se classifica para segunda fase da Série D

River e Fluminense-PI perdem em casa e vão para última rodada precisando de resultados para se classificar.

15/07/2024 às 10h20

Na tarde deste domingo (14), o Altos venceu o Moto Club por 2 a 1 e assegurou sua classificação antecipada para a segunda fase da Série D. Os gols do Altos foram anotados por Rogério Sena e Adriano Napão, enquanto Jean marcou para o Moto Club. Com essa vitória, o Altos alcançou 21 pontos, confirmando sua classificação e ocupando a segunda posição na tabela.

Altos vence Moto Club e se classifica para segunda fase da Série D - (Tom Netto/ Ascom Moto Club) Tom Netto/ Ascom Moto Club

O Moto Club permanece com 15 pontos, na sétima colocação, e agora está com poucas chances de avançar. (Confira tabela abaixo) Na próxima rodada, o Altos enfrentará o Cametá no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Moto Club jogará contra o Tocantinópolis no estádio Ribeirão, precisando vencer e torcer por tropeços de Fluminense-PI e Cametá para entrar no G-4.

River e Flu-PI perdem seus jogos

Em outros jogos envolvendo clubes piauienses, o River perdeu a chance de garantir sua classificação antecipada ao ser derrotado pelo líder Maranhão-MA por 1 a 0 no estádio Albertão, em Teresina, no sábado. O River permanece com 18 pontos, agora em terceiro lugar, mas deve perder posições até o fim da rodada. O Maranhão, com 24 pontos, praticamente garantiu a liderança.

O único gol da partida foi marcado por Vander, aos 22 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Já o Fluminense-PI, que precisava vencer para entrar no G-4, foi derrotado pelo Águia de Marabá por 2 a 1. Kaike marcou para o time paraense, Jairo empatou para o Fluminense-PI, e Caíque Baiano fez o gol da vitória no segundo tempo.