Copinha terceira fase: confira os jogos e onde assistir ao vivo

Oito jogos complementarão a terceira fase nesta segunda-feira; oitavas começa amanhã (16).

15/01/2024 às 10h26

São Paulo e Ferroviária fizeram o confronto paulista na Copinha 2024 na noite de ontem (14) e encerraram o primeiro dia de jogos da terceira fase da competição. Jogando na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, o time tricolor avançou às oitavas de final ao vencer por 2 a 1. O CRB-AL também garantiu classificação. A terceira fase será finalizada na segunda-feira (14) com outros oito jogos. (confira os jogos abaixo)

Tricolor Paulista garantiu vaga nas oitavas de final da Copinha. - (CÉLIO MESSIAS/SÃO PAULO FC) CÉLIO MESSIAS/SÃO PAULO FC
Tricolor Paulista garantiu vaga nas oitavas de final da Copinha.

Guilherme Reis abriu o placar para o time tricolor, Diego empatou, mas Palmberg garantiu a vitória. Nas oitavas, o São Paulo irá enfrentar o Novorizontino, que eliminou o Tiradentes-PI com vitória por 3 a 0.

O duelo entre Fortaleza e CRB, no Zezinho Magalhães, em Jaú, terminou com vitória alagoana por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Erik, já no finalzinho. Agora, o CRB vai enfrentar o Corinthians, que passou pelo Atlético-GO com goleada por 4 a 1.

O mata-mata seguirá ainda com as oitavas de final a partir desta terça-feira (16), quartas de final, semifinais e final, sempre em jogos únicos. Em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis.

Último representante piauiense, Tiradentes foi eliminado no domingo (14)

A equipe piauiense foi goleada na tarde deste domingo pelo Novorizontino, no estádio Bela Vista, na cidade de Cravinhos, em partida válida pela terceira fase da competição. A equipe paulista construiu o placar no fim do primeiro e no início do segundo tempo e venceu com facilidade, por 3 x 0, o Tigre Piauiense. Apesar da derrota o Tiradentes fez história no torneio sendo o primeiro time sub-20 do Piauí a chegar na terceira fase da competição.

Jogador do Novorizontino comemora o gol contra o Tiradentes na Copa SP - (OZZAIR JÚNIOR/NOVORIZONTINO) OZZAIR JÚNIOR/NOVORIZONTINO
Jogador do Novorizontino comemora o gol contra o Tiradentes na Copa SP

Em um primeiro tempo de muitas oportunidades o Tiradentes levou perigo ao gol da equipe do interior de São Paulo. Luiz Carlos aos 11 minutos do primeiro tempo e Wesley Itapipoca aos 21 por pouco não abriram o placar para o Tigre. Aos 30 Francisco também quase abriu o placar para o amarelão da PM. O castigo veio aos 47 quando o atacante paulista Messias foi derrubado na área, Lucas Café com uma cavadinha abriu o placar para o Novorizontino.

O Tiradentes voltou para o segundo tempo como terminou o primeiro, desatento. Logo aos três minutos Pedro Balotelli fez boa jogada pela ponta esquerda e tocou para o meio Diego Galo que só completou para o fundo das redes. O Tiradentes sentiu o gol e aos 14 minutos viu a derrota virar goleada com o segundo gol de Diego Galo. Placar final, 3 x 0 para o time paulista. Honorato ainda perdeu um pênalti para o Tiradentes.